Dra Aridiany Aibara

Entendendo os tipos de ômega 3 e seus benefícios

Existem três tipos de ômega-3:

DHA e EPA são os dois que vêm principalmente de peixes e outros frutos do mar.
O ALA é o mais prevalente na dieta ocidental, assim como na gordura animal e no óleo vegetal.
Infelizmente, o corpo usa predominantemente o ALA como fonte de energia, então os benefícios reais vêm tanto do EPA quanto do DHA.

Benefícios: desempenha um papel importante na prevenção da inflamação, melhorar a saúde do coração, pode reduzir os triglicerídeos, a pressão arterial, pode prevenir a formação de placas (depósitos de gordura e cálcio) nas artérias, saúde dos Olhos, DHA é essencial durante a gravidez e durante a amamentação para apoiar o desenvolvimento saudável dos olhos no feto e no bebê, pode ajudar a evitar doenças autoimunes

Atenção Dica importante quando for comprar seu
Ômega 3
precisa ter EPA e DHA na tabela nutricional do produto.
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